08/06/2009

BMX ACTION CREMONA CON TUTTI I COLORI DEL PODIO...

Perugia 07-06-2009

Buona prova del team cittadino alla terza tappa del "Giro d'Italia Bmx". Ritorno "in patria" dalla città del cioccolato con dolci vittorie per il sodalizio del parco PO di Cremona.

Ottima la prova del vivaio cremonese, con PINTUS, SCIORTINO Martti, IACCARINO, DE ROMA, RAVIZZINI e TIRA tutti sul podio.

Dopo tanta pioggia nelle precedenti due tappe, finalmente un caldo sole estivo ha accompagnato la Testi Cicli di Perugia nello svolgimento della terza tappa del giro Bmx.

QUI un pò di foto

Tanti riders da tutt' Italia al Ferro di Cavallo di Perugia, su un tracciato ben preparato e un'altrettanta ottima organizzazione, si son dati battaglia a suon di salti e colpi di pedale per conquistarsi l'ambita maglia di leader di classifica e categoria.

Molto bene la "nostra" formazione bianco rossa di BMX ACTION CREMONA, che conquista oro, argento e bronzo.
Oro per PINTUS Edoardo (8 anni) nella open G1+G2, che dolorante per un infortunio in allenamento, con gran cuore e determinazione, va a consolidare la prima posizione in classifica generale e conquistare il gradino più alto del podio.
Nella stessa finalissima ad otto partenti, la grinta è per Mauri SCIORTINO (G2 8 anni) che con abilità e tenacia, conquista la quarta posizione al traguardo.

Duello infuocante nella open G5+G6, dove MarTTi SCIORTINO (G5 11 anni) sempre in crescita di condizione mirando agli Italiani del 05 Luglio e poi agli Europei del 15 Luglio, conquista la seconda posizione finale alle spalle, ma vicinissimo, del vincitore Diego VERDUCCI di categoria superiore (G6 12 anni).

Stessa posizione sul podio finale, per Matteo DE ROMA, in categoria apripista, categoria riservata a corridori alle prime battute, e IACCARINO Manlio (M2), nella Cruiser 24 pollici, che, nonostante una scivolata, riesce a mantenere la testa della classifica generale con maglia di leader.

Buon bronzo di giornata per RAVIZZINI Federico, l'otto volte campione d'Italia con licenza cremonese, sale meritatamente sul podio dopo una gara combattutissima in una categoria Elite, ancora orfana di "Hurrycane Jet DE VECCHI".

Conquista il podio e terza posizione finale, categoria M4 Cruiser 24 pollici, TIRA Giovanni, affiancato in finale con sesta posizione al traguardo dal compagno di scuderia SCIORTINO Giuliano.

Niente podio, ma finalissime di categoria per TIRA Vittorio e VASALE Marco, entrambi settimi classificati, rispettivamente in categoria Esordienti ed Allievi, mentre Fabio LIMONTA conquista la quinta piazza in categoria M1 Bmx 20 pollici.

Per il sodalizio cremonese, presente anche Alberto BONAGLIA che non riesce a trovare la via della finale.
Prossimo appuntamento con il Circuito Italiano, il 21 Giugno a San Giovanni Lupatoto, nel veronese, passando domenica 14 Giugno per Olgiate Comasco alla terza tappa del Giro di Lombardia Bmx.